Raviolis COIN-COIN AIreLLéS sauce forestière pour le kiki
ça y est le KiKi 14 est tombé : les raviolis, j'en ai jamais fait de ma vie et c'est l'occasion de se lancer.
Attention ce coup ci c'est sérieux : après mon hallucinante, psychédélique et j'en passe, tarte tatin aux algues (si si ma voisine Maria qui m'a sorti cette gentillesse "on dirait des algues" elle voulait même pas y goûter et finalement contrainte et forcée a trouvé ça bon) alors ici point de colorant bleu ni autre couleur d'ailleurs je vous livre ce que je compte faire (ben oui ça vient de sortir j'ai pas eu le temps de les faire encore, m'enfin!) afin de ne pas être influencée par les bonnes recettes que je pourrais voir (bref pour pas copier voui voui c'est vilain) :
une pâte à raviolis aux champignons fourrés avec un mélange de viande de canard de pommes et de marrons et des raviolis en plus petite quantité fourrés à la confiture d'airelles le tout arrosé de sauce forestière
ouh la, ça a l'air lourd tout ça c'est pas grave c'est dit je change plus
Est-ce que c'est réalisable??
Est-ce que ma confiture va pas s'évader des raviolis??
Est-ce que ça va être bon ??....
....la suite au prochain épisode :) si j'y arrive