Salade de crabe au pamplemousse
je suis folle de cette recette, j'en mange même au goûter quand j'ai un petit creux ,c'est frais ;la recette initiale de papounet c'est "salade de pamplemousse au crabe" mais là c'est sûr que les enfants et petit mari chéri ils en mangeraient pas alors voilà la quantité acceptable de pamplemousse pour la famille (même pour le fiston anti-fruits et légumes) mais vous pouvez en rajouter si vous aimez ça
Ingrédients
3 pamplemousses roses
700 gr de surimi en bâtons
4 cs de mayonnaise
Couper les pamplemousses roses en deux et à l'aide d'une cuiller prélever la chair uniquement, la mettre dans une passoire (recouper les morceaux un peu gros) sur une assiette pour que le jus s'écoule
Râper le surimi comme pour les carottes (on peut le trouver déjà râpé dans les magasins mais c'est plus cher)
Dans un récipient mélanger la chair des pamplemousses, le râpé de surimi et 4 cs de mayonnaise (maison c'est super mais hum je sais pas faire la mayo alors pour moi c'est de la blanche en pot)
Normalement c'est tout mélangé mais mon appareil a décidé de ne pas prendre cette photo , c'est vrai quoi il tombe toujours en panne de batterie (déjà deux fois) et le temps de la recharger la salade y en a plus! un jour peut-être...