Au Beurre Fondu

recettes et réalisations

06 octobre 2006

**Les Croque-Monsieur De Nath Sans Appareil**

Et oui sans alcool mamounette j'y arrive aussi

D'habitude je fais cette recette totalement au pif selon les tranches de pain mais là j'ai fait un effort pour vous

pour 6 croque-monsieur

 

12 grandes tranches de pain de mie (style american sandwich)

6 tranches de jambon 

400 grs de gruyère rapé

40 cl de lait 1/2 écrémé

4 oeufs

sel, poivre

Faire chauffer le four à 220° (th7-8)

Battre les oeufs en omelette, saler, poivrer puis rajouter le lait, mélanger et verser le gruyère dans cette préparation,

Etaler les tranches de pain sur la plaque, déposer dessus une tranche de jambon puis un tas de gruyère prélevé dans la préparation avec une fourchette, couvrir avec la deuxième tranche de pain et disposer le reste du gruyère sur le dessus des tranches, verser le liquide restant sur les croque-monsieur.

Photo_581Photo_582Photo_583

Photo_585Photo_587

Enfourner pour environ 10-15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés

Photo_592

bon ap;)

Posté par shinobi à 07:00 - avec du fromage - morceaux de beurre [4] - Permalien [#]

Commentaires sur **Les Croque-Monsieur De Nath Sans Appareil**

    En "surfant" sur ton site ma chérie je redécouvre cette recette que tu me faisais régulièrement il fut un temps ! que se passe-t-il l'aurais tu oubliée toi aussi ?
    Tu n'es pas sans savoir que je viens garder tes petits monstres (donc mes petits enfants) fin juillet pour ta reprise du boulot....!

    Posté par moumoune, 18 juillet 2008 à 10:18 | | Répondre
  • Ils sont super tes crocs, bravo pour tes explications et ta présentation en plus !
    Mais tu as oublié... oups ! la bou bou teilleee lollll un bisou

    Posté par Mamounette, 06 octobre 2006 à 10:46 | | Répondre
  • io non amo l'uovo qiundi non mi piace devi farlo senza perche' l'uovo puzza ciao

    Posté par maria, 06 octobre 2006 à 17:53 | | Répondre
  • Sublime ton idée, j'adore à tester d'urgence !

    Posté par Fabienne, 06 octobre 2006 à 20:13 | | Répondre
Nouveau commentaire