Au Beurre Fondu

recettes et réalisations

22 septembre 2006

Boeuf à l'asiatique

ME REVOILOU 10 longs jours de chômage technique (changement de FAI oblige) et beaucoup de lecture (et de commentaires) à rattraper, y'en a qui ont pas chômé ! moi non plus mais je vais quand même pas mettre tout d'un seul coup, en attendant, la vue de ma fenêtre que j'avais pris soin d'envoyer avant à Anne de Papilles et Pupilles : KiKiVeutJouer "Vue de ma fenêtre" de Papilles et Pupilles dans ma cuisine j'ai une moustiquaire qui peut pas s'enlever et des barreaux, comme c'est pas top pour prendre une photo c'est la vue de la... [Lire la suite]
Posté par shinobi à 11:25 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
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12 septembre 2006

**Feuilleté Au Salami**

Partez pas en courant !! il n'y a pas que du salami dedans (heureusement sinon beurk) Vieille recette goutée chez ma mémé il y a longtemps et puis c'est comme tout, on en fait souvent, on s'en lasse et on l'oublie ; mais non mais non moi j'ai pas oublié comme c'est bon et puis ma mémé "internet" me dira bien d'où vient cette recette Ingrédients: 2 rouleaux de pâte feuilletée (pur beurre c'est meilleur) 300 gr de gruyère rapé 4 tranches de jambon blanc 16 tranches de salami 3 tomates moyennes ou une petite boîte de tomates... [Lire la suite]
Posté par shinobi à 06:45 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
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09 septembre 2006

Sauce tomatée de mémé pour raviolis frais

Puisque petit mari chéri a fondé la LAFECDM* un petit peu de salé pour lui faire plaisir Ingrédients : pour 1 kilo de pâtes 125 gr de beurre doux double concentré de tomates (140 gr) 2 cubes pour pot-au-feu dilués dans 1,25 litre d'eau 4 grosses CS bombées de farine Faire fondre le beurre puis sur le feu doux, ajouter le concentré puis la farine en mélangeant bien pour ne pas faire de grumeaux. Ajouter le bouillon petit à petit et toujours en remuant faire chauffer à feu moyen jusqu'à épaississement de la sauce, rectifier... [Lire la suite]
Posté par shinobi à 09:27 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
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